Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Individual Schulungen

Unsere individuellen Schulungen am Kunden PC bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre IT-Kenntnisse direkt am eigenen Gerät zu erweitern.

Unsere erfahrenen Trainer kommen direkt zu Ihnen nach Hause oder ins Büro und gehen gezielt auf Ihre Bedürfnisse ein.

Ob es sich um spezifische Softwareanwendungen handelt oder um die allgemeine Verbesserung Ihrer Computerfähigkeiten - wir bieten individuelle Schulungen für Anfänger und Fortgeschrittene.

Unsere Trainer passen den Inhalt und das Tempo der Schulungen an Ihr Niveau und Ihre Bedürfnisse an, um sicherzustellen, dass Sie das Maximum aus jeder Sitzung herausholen.

Wir helfen Ihnen auch gerne bei der Behebung von Computerproblemen und geben Ihnen wertvolle Tipps zur Verbesserung Ihrer Arbeitsabläufe.

Durch unsere Schulungen am Kunden PC können Sie Ihre Produktivität steigern und Zeit sparen, indem Sie Ihre IT-Fähigkeiten verbessern und die Effektivität Ihrer Arbeitsabläufe optimieren.

Unsere Schulungen sind eine Investition in Ihre Zukunft und helfen Ihnen, Ihr Potenzial auszuschöpfen.

Kontaktieren Sie uns noch heute, um eine individuelle Schulung am Kunden PC zu buchen und Ihre IT-Fähigkeiten auf die nächste Stufe zu bringen!

Sprechen Sie uns an:

Chat:Öffentlicher Direkt Chat

Termine: Buchungssystem

Tel: 02852/968181

eMail: beratung@dgdata.de

Bewerbung unter: bewerbung@dgdata.de

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?